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Versat 2015. Blanco Clos Cor Vi.

Bueno.
Empieza la primavera y a un servidor, "se le empieza a ir la mano" con los blancos.
Esto del calorcillo... es lo que tiene.
Este Versat en cuestión, tiene su aquél.
Para empezar, de "la millor terreta del Món".
O sea, de la Comunidad Valenciana.
Y para continuar, fruto de un coupage espectacular.
Cepas Riesling, Verdil, Viognier y Moscatel
Increíble, oigan.
Este Blanco Versat 2015, de Bodegas Clos Cor.
Los viñedos están en Moixent, en el valle de Montesa.
Este espacio es un corredor natural entre montañas, a una altitud de 400 metros. soplado por el aire del Mare Nostrum.
Al parecer ya los íberos, los cartagineses y los romanos cultivaban vides por aquí.
Y no me extraña nada.

Versat 2015. Blanco Clos Cor Vi.

A LA VISTA
Color limón pálido
Reflejos plateados
Lágrima elegante, fina y apretada, pero de "caída" lenta.

EN LA NARIZ
Intensidad adecuada.
Frutal, por supuesto.
Piña y Mango.
Y tonos florales evidentes.
Miel.
Cítricos al final.

EN LA BOCA
Entrada franca y fresca.
Acidez adecuada.
Trago medio.
Untuoso.
Postgusto frutal y cítrico.

Un vino interesante y complejo.
Precio sobre 6-7 euros.
Algo caro pero merece la pena probarlo, por su complejidad.

Versat 2015. Blanco Clos Cor Vi.

OTROS VINOS DE "LA MILLOR TERRETA DEL MÓN":
Clotás Monastrell Bodega Flors
Enrique Mendoza 2013 Shiraz Cabernet
Blanco Enguera 2013
Mestizaje 2014 tinto Bodegas Mustiguillo
Mestizaje 2014 blanco Merseguera Pago Terrerazo
Magnanimus blanco Chardonnay-Sauvignon Blanc-Moscatel


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