Para este veranito, cerquita de la playita.
Si a esta receta "caballo ganador" de la Fideuá... (Ver: Fideuá Marinera. Y a triunfar como la Coca Cola)
La acompañáis con un vinito blanco como el que os propongo... bien fresquito.
OS ASEGURO QUE LOS COMENSALES OS HARÁN LA OLA.
Castillo de San Diego.
Barbadillo 2013.
Palomino.
Por menos 4 euros.
Vino blanco por el que se conoce a la bodega gaditana.Fresco. Muy vivo.
Perfecto para maridaje con arroces de pescado y tapeos veraniegos varios.
Aaaaahhhh...
El Mar... El Mar...
Espejo de mi juventuuuuuud...
QUE LO DISFRUTEIS ESTE VERANO.
ESTEIS DONDE ESTEIS.
IM-PRES-CIN-DI-BLE.
Dedicado a un buen compañero de trabajo, gran profesional y mejor persona, al que vamos a echar mucho de menos.
A ver si con estas lineas, consigo arrancarle una lagrimita... ;-)
Como decía la canción:
"Ojalá que te vaya bonito".
P.D.: Algunos veteranos dicen que el Barbadillo... ya no es lo que era ni de lejos. Que ya no lo hacen con Palomino... o hacen "coupages" con otras cepas, para incrementar producción. Aun así... caballo ganador en veranito.
Gracias por la dedicatoria!
ResponderEliminarSupongo que el que se trate de uno de los vinos patarrán más económicos no es más que… una loa a mi franqueza y sencillez. .. Nada que ver con la mezquindad, no?
Un abrazo!!
Nada q ver...! ;-)
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