El regreso de un clásico.
De Haro. Como volver a casa por navidad, vamos.
De 6 a 7 euros.
Ramon Bilbao Rioja Crianza 2011
Monovarietal Tempranillo procedentes de distintas fincas.Vinificación tradicional.
Rojo picota. Limpio. Brillante
Fruta negra madura y notas notas balsámicas. Coco. Regaliz
Final largo
Muy agradable, fácil de beber.
Y si...
Además a este Ramón Bilbao le añadimos como "acompañamiento":
A.- Un cocidito "ligero" de la S.S. (Santa Suegra)
B.- Un pan candeal auténtico, blanco como la nieve, procedente del Granier de la madrileña calle de Albarracín, 2 (esquina Alcalá), donde -todo hay que decirlo- me atienden siempre de maravilla y compro a excelente RCP, le pese a quien le pese.
Pues... que quieren ustedes que les diga, Amigos de la Fauna Ibérica.
TRIUNFO TOTAL.
(P.D.: La receta del cocido madrileño tradicional la tienen ustedes AQUÍ )
Así cualquiera, al Ramón Bilbao crianza yo lo llamaría el vino de la Transición (por aquello del consenso). Cuando estás en un restaurante con muchos comensales y hay diferentes opiniones sobre el vino a elegir siempre hay uno que dice "el Ramón Bilbao nunca falla" y la discusión se acaba. Además no suelen clavar porque todo el mundo sabe lo que cuesta. El problema es que es tan agradable de beber que suelen caer más botellas de la cuenta.
ResponderEliminarCon ese cocido es una pareja ganadora. La pena es que aquí en el Levante con 19 grados en noviembre todavía no tenemos cuerpo para cocidos. Pero usted siga, siga. ¿Para cuándo un gazpacho manchego?
Maestro... como se nota el arte y el tronío. ;-)
EliminarValla.tela
ResponderEliminarDonde venden ese vino?
Mese nos es un líder en eso de la.dieta ..vas a reventarrrrrr. ...muy bueno
Maestre Amadeus.
EliminarGracias por su apoyo.
Ya sabe usté que este deporte exige mucho esfuerzo y dedicacion.
Horas y horas de entrenamiento... pero me aplico duramente.
Como en "La Asturiana"
;-)
Fijaos en la foto
ResponderEliminarLas.partes del.cocido están como a mi me gustan . O sea todo en su justa medida pues a veces comemos cocido y falta de aquí y sobra de allá
En fin
Perfecto
Vaya pinta tiene ese cocido!!!!!!!
ResponderEliminarPor cierto, yo también suelo comprar en el Granier de la calle Albarracín, tienen unos panes estupendos y el trato es magnífico....
Saludos
Buen sitio, sin duda.
EliminarSe nota cuando en un negocio esta el propietario "al pié del cañón"... se nota.
;-)