INGREDIENTES
Un pavo de unos 12 kg.
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Un pavo de unos 12 kg.
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Paso 1º Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y
echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2º Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
Paso 2º Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
Paso 3º Servirse un vaso de whisky
para hacer tiempo.
Paso 4º Meter el pavo al horno.
Paso 5º Servirse otro vaso de
whisky. Bebérselo. Mirar al horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6º Boner el termostato a 150
gramos y esberar veinte binutos.
Paso 7º Servirse otro paso u otros
pasos.
Paso 8º Al gabo dun drato, hornir al abrno bara condrolar y echar un
chorretón de pavo al güiskil y otro güisky a uno bisbo.
Baso 9º Darle la
vuelta al pavo y quebarse la bano al cerrar el horno, bierda.
Vaso 10º Intentar sendarse en un asilla y serbirse unos
chupitosssssssssss, mientras basan los binutos.
Passo11º Redirar el pavo del honnno. Recogerlo del suelo con un
drapo, embujándolo a un blato, bandeja o sssssssssimilar.
Faso 12º Rmberse lacrismmmmma al resfalar en la grasa.
Passso 13º Indendar levandarse sin soldar la vodella y dras barios indendos
frusdrados, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14º Apburar la potella y adrastrase asta la gama. Dormir se.
Paso 15º A la mañana siguiente, tomar abundante café
para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de
mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la
cocina.
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