Safe Creative #1502090159396

Enlace MotosDeEnduro

síguenos en twitter Siguenos en Instagram Siguenos en Facebook Siguenos en LinkEdin Siguenos en TripAdvisor

PAVO AL GÜISQUI


INGREDIENTES 
Un pavo de unos 12 kg.
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de Oliva
Sal y pimienta 



Paso 1º   Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2º       Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
Paso 3º       Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4º       Meter el pavo al horno.
Paso 5º      Servirse otro vaso de whisky. Bebérselo. Mirar al horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6º       Boner el termostato a 150 gramos y esberar veinte binutos.
Paso 7º       Servirse otro paso u otros pasos.
Paso 8º       Al gabo dun drato, hornir al abrno bara condrolar y echar un chorretón de  pavo al güiskil y otro güisky a uno bisbo.
Baso 9º       Darle la vuelta al pavo y quebarse la bano al cerrar el horno, bierda.
Vaso 10º   Intentar sendarse en un asilla y serbirse unos chupitosssssssssss, mientras basan los binutos.
Passo11º  Redirar el pavo del honnno. Recogerlo del suelo con un drapo, embujándolo a un blato, bandeja o sssssssssimilar.
Faso 12º     Rmberse lacrismmmmma al resfalar en la grasa.
Passso 13º  Indendar levandarse sin soldar la vodella y dras barios indendos frusdrados, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14º      Apburar la potella y adrastrase asta la gama. Dormir se.

Paso 15º     A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

No tengas miedo... Es gratis e indoloro.
Pon lo que te apetezca, siempre que sea sincero y respetuoso.
Me hará mucha ilusión y me animará a seguir.
Pero sobre todo...
¡Muchas gracias por tu tiempo por anticipado...!
Un abrazote.
(P.D.: Elije el usuario "Anonimo" en el menú desplegable "Comentar Como:" si no quieres darte a conocer... o te resulta mas cómodo. Es el último "perfil" del menú)